Наша группа ВКонтакте
Мы ВКонтакте

Главное меню

Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Заказ такси в СПб

12.5.07 12:29 | КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Раздел: Компоты | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5351

500 г красной смородины, 1 кг сладких спелых яблок. Для заливки: на 1 л воды — 600—700 г сахара.



1         Ягоды смородины отделить от кистей, тщательно вымыть.

2        Откинуть на сито, дать стечь воде, разложить ягоды тонким слоем на полотенце, обсушить.

3         Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.

4         Нарезать кусочками.

5         Подготовленные ягоды красной смородины и кусочки яблок сложить в кастрюлю.

6         Приготовить сахарный сироп, дать остояться, процедить.

7         Довести сироп до кипения, залить им смородину и яблоки, оставить на 30 минут.

8         Разлить по стерильным банкам

9            Накрыть банки стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

10         Пастеризовать при температуре 95 °С (полулитровые банки 15 минут, литровые —  20 минут).

11         Укупорить банки, перевернуть и оставить до полного остывания.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Компоты
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

5 последних статей раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ПОЛОВИНОК АБРИКОСОВ
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru


Рекомендуем: Семена почтой

Интернет-магазин Семена XXI века. Почтой по всей России

Интерьер: Модульные картины и репродукции. Заказать.

Книжная Карусель от магазина Лабиринт

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.06 секунд -