Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 11:46 | ВАРЕНЬЕ ГРУШЕВОЕ ПО-ЧЕШСКИ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4613

1 кг груш с плотной мякотью и тонкой кожицей, 300 г жидкого цветочного или липового меда, 1 лимон.



1        Груши вымыть, разрезать, удалить сердцевину.

2        Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.

3        Сложить груши в миску и сбрызнуть лимонным соком, разведенным в равном количестве воды.

4        Мед переложить в емкость для варки варенья. Довести до кипения, периодически помешивая.

5        Половину груш положить в мед и варить 10— 15 минут.

6        Вынуть груши с помощью шумовки, разложить по сухим банкам.

7        Положить в мед оставшиеся груши, варить до готовности.

8        Вынуть с помощью шумовки и разложить по сухим банкам.

9        Мед, в котором варились груши, снова довести до кипения, залить им груши в банках.

10      Банки накрыть стерилизованными крышками, укупорить. Перевернуть банки и оставить до полного   остывания.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ВАРЕНЬЕ ГРУШЕВОЕ ПО-ЧЕШСКИ








Прошу прощения, это мне не подходит. Есть другие варианты?
» 24.10.13 20:57

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -