Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 12:08 | ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 7.33 (3) Оценить | Хитов 4788

1 кг слегка недозрелых персиков, 1 кг сахара, 400 мл воды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.



1        Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.

2        Нарезать ровными дольками толщиной 1—1,5 см.

3        Приготовить сахарный сироп, дать отстояться в течение 10—15 минут, процедить.

4        Сироп довести до кипения, выложить в него персики.

5        Снять с огня и поставить на 6—8 часов в прохладное место.

6        Довести до кипения, снять пену.

7        Варить на маленьком огне 5 минут, несколько раз в течение варки встряхивая таз и снимая образующуюся пену.

8        Снять с огня и остудить.

9        Снова довести до кипения, варить на маленьком огне до готовности, периодически встряхивая таз.

10      В конце варки добавить лимонную кислоту.

11      Варенье расфасовать в горячем виде по сухим чистым банкам и укупорить.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ








Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
» 28.10.13 08:23

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -