Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 12:10 | ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ БЕЗ КОСТОЧЕК
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 10.00 (1) Оценить | Хитов 6458

1 кг сливы, 1,5 кг сахара, 200 мл воды, 4—5 капель апельсиновой эссенции.



1        Отобрать спелые сливы с плотной мякотью, вымыть, обсушить.

2        Разрезать пополам и удалить косточки, стараясь при этом не повредить мякоть.

3        Сахар высыпать в таз для варки, добавить воду.

4        Поставить на огонь.

5        Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Дать отстояться, процедить через сложенную вдвое марлю.

6        Подготовленные плоды положить в сахарный сироп, довести до кипения, снять пену и охладить.

7        Снова довести до кипения.

8        Варить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.

9        Дать остыть, затем варить до готовности.

10      В конце варки добавить апельсиновую эссенцию, тщательно перемешать.

11      Варенье расфасовать по стерильным банкам.

12      Накрыть банки чистыми крышками и укупорить с помощью закаточной машинки.

13    Перевернуть банки вверх дном и оставить в таком положении до остывания.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ БЕЗ КОСТОЧЕК








бред полный
» 28.10.13 13:25

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -