Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.6.07 10:50 | ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЛУКА
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4795

1 кг баклажанов, 3—4 луковицы, 5—6 ст. ложек масла, 7 ст. ложек столового уксуса, 3—4 горошины черного перца 1 ст. ложка соли.



1   Баклажаны нарезать кружочками. Вымачивать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде.

2  Лук нарезать кольцами.

3  Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

4  Лук и баклажаны уложить слоями в банки, пересыпая каждый слой солью. Добавить в каждую банку перец. Влить уксус.

5  Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

6  Банки простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

Если баклажаны горчат, перед маринованием их надо положить на 20—30 минут в холодную подсоленную воду.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -