Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

15.6.07 10:29 | САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 10.00 (1) Оценить | Хитов 5806

600 г болгарского перца, 400 г моркови, 4 луковицы, 5 зеленых помидоров, 6—7 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец, 2 ст. ложки соли.



1   Болгарский перец нарезать тонкими полосами. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Помидоры мелко нарезать.

 

2  Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить посыпать сахаром.

3  Помешивая, тушить в течение 10 минут.

4  Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 минут.

5  Добавить уксус.

6  Переложить в банки.

7  Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -