Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

15.6.07 10:43 | САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И МОРКОВИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 3.00 (1) Оценить | Хитов 5466

500 г стручковой фасоли, 300 г моркови, 3—4 луковицы, 5—6 помидоров, 1 пучок зелени базилика, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки сахара, 5—7 горошин черного перца, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки соли.



1 Фасоль крупно нарезать. Морковь нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень базилика нарезать.

2  Морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, добавить растительное масло. Помешивая, тушить 10 минут.

3  Добавить зелень базилика и фасоль. Положить соль, сахар, перец горошком и молотый перец.

4  Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 5—7 минут, влить уксус.

5  Овощную смесь плотно уложить в банки.

6  Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -