Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

29.6.07 10:27 | ОГУРЦЫ, СОЛЕННЫЕ ПО-ЧЕШСКИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4407

1 кг огурцов, 300 г моркови, 2 луковицы, 1 корень хрена, 1 —2 стебля укропа с семенами.



Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 2—3 ст. ложки сахара, 2—3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.

1   Огурцы вымыть, вымачивать в течение 2 часов в холодной воде.

2  Морковь нарезать кружочками. Лук и корень хрена измельчить. Укроп измельчить.

 

3  Огурцы и морковь плотно уложить в банки, пересыпая луком, хреном и укропом.

4  Воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, добавить специи и лимонную кислоту, кипятить в течение 10—12 минут, процедить.

5  Огурцы залить горячим рассолом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

6  Банки укупорить, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -