Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

29.6.07 10:31 | ОГУРЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ С СОЛЬЮ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 2.00 (1) Оценить | Хитов 3745

1 кг огурцов, 200 г соли.



1  Отобрать спелые огурцы средних размеров. Тщательно вымыть. Замочить на 2 часа в холодной воде.

2  Очистить от кожицы, нарезать кружочками. Сложить в стеклянную или эмалированную емкость, добавить 100 г соли.

3  Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 24 часа.

4  Кружочки огурцов уложить слоями в банки. Каждый слой пересыпать небольшим количеством соли.

5  Сверху огурцы засыпать слоем соли толщиной около 2—3 мм. Оставить на 30 минут.

6  После этого слить образовавшийся сок и несколько раз встряхнуть каждую банку.

7  Затем банки укупорить или закрыть стерильными завинчивающимися крышками.

8  Банки убрать на хранение в темное прохладное место или в холодильник.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -