Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

29.6.07 10:45 | ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4053

1 кг мелких огурцов, 4—5 зубчиков чеснока, 1 стручок красного острого перца.



Для заливки: на 1 л воды — 50 мл столового уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

1   Огурцы вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1  минуты, обдать холодной водой.

2  Чеснок нарезать кусочками. Перец нарезать полосками.

3  Огурцы уложить вертикально в сухие чистые банки. Добавить в каждую банку чеснок и красный перец.

4  Воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, процедить. Добавить уксус.

5  Огурцы залить горячим маринадом.

6  Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

7  Пастеризовать при 90 °С.

8  Банки укупорить, перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до остывания, убрать на хранение.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ








Забавный вопрос
» 26.10.13 12:37

Yulya Re: ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

Пока еще застенчивый

Yulya

Регистрация: 2.7.07
Сообщений: 19
Откуда:


Попробовали, получились отличные огурчики для закуски.
» 30.10.07 14:58 Профиль

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.03 секунд -