Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.7.07 10:12 | ПОМИДОРЫ, СОЛЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4489

1 кг помидоров, 300 г яблок сорта антоновка, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 10 г зелени базилика.

Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, по 2—3 горошины душистого и черного перца.



1   Помидоры вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах деревянной палочкой.

2  Яблоки нарезать дольками.

3  Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь нарезать брусочками.

4  Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить.

5  На дно банок уложить зелень.

6  Подготовленные яблоки, морковь, лук и помидоры плотно уложить в банки.

7  Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, перец. Кипятить в течение 10 минут, дать отстояться, процедить.

8  Помидоры залить горячим рассолом.

9  Через 5—10 минут рассол слить, процедить, довести до кипения.

10 Снова залить помидоры рассолом так, чтобы небольшая его часть перелилась через край.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -