Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.7.07 10:24 | ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 1.00 (1) Оценить | Хитов 4935

1 кг помидоров, 30 г укропа (стебли с зеленью и семенами), 20 г зелени петрушки, 1 стручок красного горького перца, 1 головка чеснока, 4—5 горошин душистого перца, 1 —2 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл столового уксуса, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.



1   Небольшие помидоры вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах с помощью заостренной деревянной палочки.

2  Зелень вымыть, мелко нарезать.

3  Красный перец нарезать кусочками.

4  Помидоры плотно уложить в сухие чистые банки. Добавить в каждую банку 1 —2 зубчика чеснока, 2—3 горошины душистого перца, кусочек острого перца, лавровый лист и зелень.

5  Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, кипятить 2 минуты. Добавить уксус и снова довести до кипения.

6  Помидоры залить горячим маринадом.

7  Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

8  Пастеризовать при 85 °С.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -