Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.7.07 10:31 | БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4801

1 кг баклажанов, 200 г репчатого лука, 150 г моркови, 100 г помидоров, 100 г болгарского сладкого перца, 2—3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, 200 г растительного масла, соль по вкусу.

Для заливки: на 1 л воды — 1  1/2 ст. ложки соли, 1/2 ст. ложки сахара.



1  Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Варить в подсоленной воде 10— 15 минут, остудить, надрезать вдоль.

2 Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Помидоры крупно нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку и кинзу вымыть, измельчить.

3  Подготовленные овощи тушить в растительном масле до готовности, посолить, перемешать и остудить.

4  Баклажаны начинить овощной смесью. Уложить в чистые сухие банки вплотную друг к другу.

5  Приготовить рассол, процедить.

6  Баклажаны залить горячим рассолом.

7  Банки накрыть крышками, простерилизовать.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -