Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:13 | ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5774

1 кг болгарского перца, 50 г зелени укропа, 3—4 зубчика чеснока, 1 корень хрена, 2—3 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 1 50 мл столового уксуса, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки соли.



1   Перец тщательно вымыть, обсушить. Срезать плодоножки. Бланшировать в кипящей воде 1 —2 минуты, выложить в дуршлаг.

2  Укроп вымыть. Чеснок и корень хрена нарезать маленькими кусочками.

3  На дно сухих чистых банок положить часть укропа, чеснок, хрен, лавровый лист. Плотно уложить перец. Сверху положить оставшийся укроп.

4  Воду довести до кипения, добавить соль. Кипятить в течение 10 минут. Влить уксус и растительное масло, перемешать.

5  Перец залить горячим маринадом.

6  Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой.

7  Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут.

8  Банки укупорить и охладить.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -