Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:30 | КАПУСТА, КВАШЕННАЯ С КЛЮКВОЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 5.00 (2) Оценить | Хитов 4307

1 кг белокочанной капусты, 1—2 моркови, 150 г клюквы, 1 —2 ч. ложки семян укропа, 1 ст. ложка соли.



1   Капусту вымыть, снять верхние листья.

2  Разрезать пополам, удалить кочерыжку, нашинковать.

3  Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

4  Клюкву перебрать, вымыть, обсушить, удалить плодоножки.

5  Капусту и морковь смешать, посолить, добавить семена укропа, перетереть руками.

6  Добавить клюкву.

7  Перемешать, оставить на 30 минут.

8  Капусту переложить в банки.

9  Слегка утрамбовать, обвязать банки чистой марлей.

10 Оставить на несколько дней при комнатной температуре для брожения.

11  Периодически снимать пену.

12 Когда сок станет прозрачным, укупорить банки полиэтиленовыми крышками и убрать в прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -