Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:34 | КАПУСТА, КВАШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 3741

1 кг белокочанной капусты, 1 —2 кисло-сладких яблока, 1 —2 моркови, 1 —2 ч. ложки семян тмина, 1 ст. ложка соли.



1   Капусту вымыть, снять верхние зеленые листья.

2  Разрезать пополам, удалить кочерыжку, нашинковать.

3  Добавить соль, перетереть руками.

4  Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Морковь вымыть, очистить.

5  Морковь натереть на крупной терке.

6  Яблоки нарезать дольками.

7  Капусту смешать с яблоками и морковью.

8  Добавить тмин, перемешать.

9  Уложить смесь в стеклянную или эмалированную емкость, утрамбовать с помощью деревянного пестика.

10 Оставить на несколько дней при комнатной температуре для брожения. Образующуюся пену периодически снимать.

11  После окончания процесса брожения перенести емкость с капустой в прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -