Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:42 | КАБАЧКИ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 6.67 (3) Оценить | Хитов 5382

1 кг молодых кабачков, 500 г кисло-сладких яблок, 300 г моркови, 50 г укропа (стеблей с зеленью и семенами).

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл столового уксуса,1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.



1 Кабачки и яблоки нарезать кусочками.

 

2  Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками.

3  Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и укроп. Кипятить 3—5 минут, добавить уксус.

4  Кабачки, яблоки и морковь плотно уложить в чистые банки. Залить маринадом.

5  Накрыть банки стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

6  Пастеризовать при 90 °С (полулитровые банки в течение 15 минут, литровые и двухлитровые — в течение 20—25 минут).

7  Банки укупорить, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

8  Банки убрать на хранение в темное прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -