Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

7.8.07 10:17 | ДЫНЯ МАРИНОВАННАЯ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 9.00 (2) Оценить | Хитов 4080

1 кг спелой сладкой дыни, 3—4 бутона гвоздики, 0,5 палочки корицы.

Для заливки: на 1 л воды — 200 мл столового или белого винного уксуса, 200—400 г сахара.



1   Дыню вымыть, разрезать пополам.

2  Вынуть ложкой семена.

3  Вырезать из мякоти шарики.

4  Уложить в сухие чистые банки, наполнив их по плечики.

5  Сахар растворить в горячей воде, добавить корицу и гвоздику.

6  Прокипятить в течение 10 минут, дать отстояться, процедить.

7  Добавить уксус, довести до кипения.

8  Дыню залить горячим маринадом.

9  Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать.

10 Укупорить с помощью закаточной машинки, охладить, убрать на хранение в темное прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ДЫНЯ МАРИНОВАННАЯ








Браво, какие нужные слова..., замечательная мысль
» 28.10.13 07:52

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -