Вход на сайт
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

Сейчас на сайте
 Гостей: 1
 Пользователей: 0
 Всего: 1

 Зарегистрировано: 1161
 Последний: vaneckdomh

 Вы гость здесь 
 <- регистрация ->


А Вам слабо? (31)
Газоны (32)
Альпинарии (4)
Водоемы (29)
Закрома (89)
Варенья, джемы, желе, Компоты, Консервации, Копика народных рецептов
Книги, DVD (130)
Садово-огородные растения, Комнатные растения, Флористика, Цветы, ...
Овощные культуры (95)
Пряные культуры
Плодовые деревья (11)
Моя ферма (73)
Кролики, Козы, Поросята, Домашняя птица
Своими руками (23)
Садовые цветы (311)
А, Б, В, К, ...
Современные идеи для сада (54)
Сезонные работы в саду (41)
Осень, Зима, Весна, Лето
Теория ландшафтного дизайна (13)
ДОМ от фундамента до крыши (88)
Подготовительный этап, Возведение фундамента, Стены и перегородки, Полы, окна, двери, потолки, ...
Ягодные кустарники (53)
Черная смородина, Виноград, Калина


Всего статей в разделе: 1077

7.8.07 10:46 | БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 3.18 (11) Оценить | Хитов 9548

1 кг белых грибов, 3—4 луковицы, 3—4 горошины черного перца, 1 —2 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.

  Читать далее » | Комментариев: 1

7.8.07 10:39 | ШАМПИНЬОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.50 (2) Оценить | Хитов 6748

1 кг шампиньонов, 2—3 луковицы, 4—5 горошин черного перца. Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка 6%-ного уксуса, 2 лавровых листа.

  Читать далее » | Комментарии?

7.8.07 10:35 | ШАМПИНЬОНЫ, СОЛЕННЫЕ С ЛУКОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4720

1 кг шампиньонов, 100—150 г соли, 2—3 луковицы, 3—4 горошины душистого перца, 3—4 горошины черного перца, 1—2 лавровых листа.

  Читать далее » | Комментариев: 1

7.8.07 10:29 | АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 2.00 (1) Оценить | Хитов 5556

1 кг некрупных огурцов, 1 кг небольших помидоров, 500 г болгарского перца, 1 головка чеснока, по 15 г зелени укропа и петрушки.

Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты, по 3—4 горошины черного и душистого перца.

  Читать далее » | Комментарии?

7.8.07 10:25 | АРБУЗЫ, СОЛЕННЫЕ В БАНКАХ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5953

1 кг арбузов, 4—5 горошин черного перца. Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли.

  Читать далее » | Комментарии?

7.8.07 10:17 | ДЫНЯ МАРИНОВАННАЯ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 9.00 (2) Оценить | Хитов 4059

1 кг спелой сладкой дыни, 3—4 бутона гвоздики, 0,5 палочки корицы.

Для заливки: на 1 л воды — 200 мл столового или белого винного уксуса, 200—400 г сахара.

  Читать далее » | Комментариев: 1

7.8.07 10:12 | ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 1.33 (3) Оценить | Хитов 5240

1 кг тыквы, 100—1 20 мл 9%-ного уксуса, 1 чайная ложка молотой корицы, 5—6 горошин душистого перца, 3—4 бутона гвоздики, 1 —2 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

  Читать далее » | Комментарии?

2.8.07 10:42 | КАБАЧКИ, МАРИНОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 6.67 (3) Оценить | Хитов 5370

1 кг молодых кабачков, 500 г кисло-сладких яблок, 300 г моркови, 50 г укропа (стеблей с зеленью и семенами).

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл столового уксуса,1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.

  Читать далее » | Комментарии?

2.8.07 10:38 | КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ОСТРАЯ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4091

1 — 1,5 кг цветной капусты, 1 стручок красного острого перца, 2—3 бутона гвоздики, по 3—4 горошины душистого и черного перца, 2 ст. ложки лимонного сока.

Для заливки: на 1 л воды — 1 50 мл 9%-ного уксуса, 1 -1/2 ст. ложки соли, 1-1/2 ст. ложки сахара.

 

  Читать далее » | Комментариев: 1

2.8.07 10:34 | КАПУСТА, КВАШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 3738

1 кг белокочанной капусты, 1 —2 кисло-сладких яблока, 1 —2 моркови, 1 —2 ч. ложки семян тмина, 1 ст. ложка соли.

  Читать далее » | Комментарии?



MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.03 секунд -