Добро пожаловать


ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Дата:  14.6.07 | Раздел: Консервации

700 г кабачков, 300 г моркови, 3 луковицы, 4—6 зубчиков чеснока, 2 пучка зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла, 7 ст. ложек столового уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.

1 Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и чеснок нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

2  Кабачки посолить, обжарить в растительном масле.

3  Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле.

4  Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки.

5  В каждую банку влить уксус.

6  Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

7 Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить, охладить и убрать на хранение.

 




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_187.html