Добро пожаловать


ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И ЗЕЛЕНИ

Дата:  14.6.07 | Раздел: Консервации

1 кг фасоли, 2 пучка зелени укропа, 3—4 помидора, 5 ст. ложек столового уксуса, 1 ч. ложка сахара, лавровый лист, 2—3 бутона гвоздики, 2—3 горошины душистого перца, 4—5 горошин черного перца, 1 ст. ложка соли.

1   Фасоль выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения на слабом огне, посолить.

2  Фасоль варить до готовности. Отвар слить и процедить.

3 Зелень мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.

4  Отвар довести до кипения, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец горошком.

5  Кипятить в течение 3 минут, положить зелень укропа, влить уксус, перемешать.

6  Фасоль уложить в банки. Залить горячим маринадом.

7  Банки простерилизовать, укупорить и охладить.




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_192.html