Добро пожаловать


КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ

Дата:  15.6.07 | Раздел: Консервации

1 кг краснокочаннои капусты, 2 яблока, 2 луковицы, 1 ч. ложка семян укропа.

Для заливки: на 1 л воды — 7—8 ст. ложек 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

1   Капусту нашинковать. Яблоки разрезать пополам, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, измельчить.

 

2  Сложить подготовленные овощи и яблоки в миску, добавить семена укропа. Перемешать.

3  Полученную смесь уложить в сухие чистые банки, слегка уплотнить.

4  Приготовить маринад, дать отстояться, процедить.

5  Капусту залить горячим маринадом.

6  Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Пастеризовать при 85 °С.

 




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_195.html