КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Дата: 15.6.07 | Раздел: Консервации
1 кг краснокочаннои капусты, 2 яблока, 2 луковицы, 1 ч. ложка семян укропа. Для заливки: на 1 л воды — 7—8 ст. ложек 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.
1 Капусту нашинковать. Яблоки разрезать пополам, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, измельчить.
2 Сложить подготовленные овощи и яблоки в миску, добавить семена укропа. Перемешать.
3 Полученную смесь уложить в сухие чистые банки, слегка уплотнить.
4 Приготовить маринад, дать отстояться, процедить.
5 Капусту залить горячим маринадом.
6 Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Пастеризовать при 85 °С.
Cтатья опубликована на сайте "Фазенда": https://fazenda-life.ru
Адрес статьи: https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_195.html |