Добро пожаловать


САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ

Дата:  15.6.07 | Раздел: Консервации

600 г болгарского перца, 400 г моркови, 4 луковицы, 5 зеленых помидоров, 6—7 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец, 2 ст. ложки соли.

1   Болгарский перец нарезать тонкими полосами. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Помидоры мелко нарезать.

 

2  Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить посыпать сахаром.

3  Помешивая, тушить в течение 10 минут.

4  Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 минут.

5  Добавить уксус.

6  Переложить в банки.

7  Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.

 




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_197.html