САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ
Дата: 15.6.07 | Раздел: Консервации
600 г болгарского перца, 400 г моркови, 4 луковицы, 5 зеленых помидоров, 6—7 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец, 2 ст. ложки соли.
1 Болгарский перец нарезать тонкими полосами. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами. Помидоры мелко нарезать.
2 Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить посыпать сахаром.
3 Помешивая, тушить в течение 10 минут.
4 Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 минут.
5 Добавить уксус.
6 Переложить в банки.
7 Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.
Cтатья опубликована на сайте "Фазенда": https://fazenda-life.ru
Адрес статьи: https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_197.html |