САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ
Дата: 15.6.07 | Раздел: Консервации
500 г баклажанов, 500 г помидоров, 3 стручка болгарского перца, 3 луковицы, 7 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 5—7 горошин черного перца, 2 ч. ложки соли.
1 Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
2 Баклажаны и помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 15 минут.
3 Влить уксус, перемешать.
4 Салат разложить по банкам. Банки накрыть чистыми крышками.
5 Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут.
Cтатья опубликована на сайте "Фазенда": https://fazenda-life.ru
Адрес статьи: https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_202.html |