Добро пожаловать


Книги/ Консервирование. Домашние заготовки

Дата:  27.1.08 | Раздел: Консервирование. Домашние заготовки

В интернет-магазине Вы можете купить книги о консервировании и домашних заготовках.

Заказ Вы можете оплатить кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом или наличными. Получить заказ Вы можете по почте, курьером и в пунктах самовывоза. Бесплатная курьерская доставка заказов на сумму от 500 руб. в города России: Москву, Санкт-Петербург, Орел, Калининград, Владимир, Казань, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Киров, Екатеринбург, Челябинск, Кемерово, Саратов, Воронеж, Ижевск, Магнитогорск, Набережные Челны, Салават, Стерлитамак, Тюмень, Энгельс.

Домашнее консервирование
Домашнее консервирование
Издательство: Махаон
Серия: Мир энциклопедий
Цена 164 руб.

Книга содержит большое количество экономных, проверенных практикой и временем рецептов по всем видам консервирования: маринованию, солению, квашению, сушке, копчению, замораживанию, приготовлению варенья, джемов, соков, сиропов и т. д. Вы сможете почерпнуть много полезной информации по переработке плодов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы, узнаете, как сделать домашнюю коптильню. Даны описания наиболее часто употребляемых при консервировании пряностей, а также рекомендации по сохранению свежих плодов и овощей.

Домашнее консервирование
Домашнее консервирование
Издательство: Современное Слово
Серия: Лучшие рецепты
Автор: Астахов А.П.
Цена 25 руб.

Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, пастеризация и стерилизация, маринование, квашение, соление и т.д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и трудоемкое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько рецептов своих неповторимых заготовок. Безусловно, испытанные рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь новенькое. Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию продуктов в домашних условиях.
Адресуется широкому кругу читателей.

Консервирование фруктов и ягод: Справочник

Консервирование фруктов и ягод: Справочник
Издательство: МСП
Серия: Энциклопедии,словари,справочники
Автор: Лойко Ромуальд
Цена 54 руб.

Книга знакомит читателя с фруктами и ягодами, используемыми для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого вида фруктов и ягод. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: замороженных, маринованных, моченых, сушеных фруктов и ягод, заготовки варенья, джемов, желе, компотов, вин.

Консервирование: Лучшие рецепты
Консервирование: Лучшие рецепты
Издательство: МСП
Серия: Мои 6 соток
Автор: Лойко Ромуальд
Цена 30 руб.

По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму.
Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного.
Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов.
Для широкого круга читателей.

Большая книга консервирования и заготовок. Живые витамины в банках
Большая книга консервирования и заготовок. Живые витамины в банках
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное искусство
Автор: Поскребышева Галина
Цена 185 руб.

У вас в руках новая книга известного кулинарного автора. Самый полный сборник рецептов консервирования с подробным описанием технологий. Классические домашние рецепты и новаторские рецепты консервирования в натуральных соках, без соли и сахара, с сохранением всех полезных свойств продуктов и создание уникальных вкусовых композиций.

Консервируем дома: Любые продукты впрок
Консервируем дома: Любые продукты впрок
Издательство: Эксмо
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Автор: Ляховская Лидия
Цена 111 руб.

Лето и осень - благодатное время для приготовления домашних припасов. В этой книге вы найдете рецепты приготовления не только консервированных овощей, грибов и фруктов, но и копченого сала, мяса и рыбы, а также узнаете о домашнем виноделии.

Консервируем дома: Маринады. Соления. Копчения
Консервируем дома: Маринады. Соления. Копчения
Издательство: Эксмо
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Автор: Красичкова А.
Цена 262 руб.

Редкое застолье обходится без солений и маринадов: и в будни, и в праздники на любом столе обязательно присутствуют хрустящие огурчики, сочные помидоры, овощные салаты, буженина, копченая рыба, ароматное варенье, вкусные компоты, пикантные настойки и, конечно, ягодные наливки. И при желании все это, а также многое другое любая хозяйка может приготовить в домашних условиях. Ведь как приятно удивить своих родных и близких оригинальными кушаньями, которые подойдут как для тихого семейного ужина, так и для веселого застолья с обилием спиртных напитков.
Уникальная книга, которую вы держите в руках, предоставляет возможность не только освоить азы консервирования, но и усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Здесь собраны как традиционные, проверенные временем рецепты домашних заготовок, так и оригинальные способы консервирования. Такого разнообразия овощных, фруктовых, мясных и рыбных заготовок нельзя найти ни в одном другом издании!
С помощью этой книги можно приготовить даже самые сложные блюда, поскольку каждый представленный на ее страницах рецепт сопровождается пошаговой инструкцией, а иллюстрации и полезные советы значительно облегчают процесс консервирования.

Экспресс-консервирование
Экспресс-консервирование
Издательство: Эксмо
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Автор: Огурцов И.
Цена 105 руб.

Книга "Экспресс-консервирование" уникальна в своем роде: в ней вы найдете не только массу рецептов консервов быстрого приготовления, но и множество полезных советов, благодаря которым даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс - консервирование.
Варенье, компоты, соки, соленья, маринады, салаты и прочие закуски - вот далеко не полный перечень предлагаемых нами рецептов. С помощью нашей книги вы сможете разнообразить меню своей семьи, причем сделаете это без особых денежных затрат и с заметной экономией времени при приготовлении консервированных овощей и фруктов.
Книга рассчитана на массового читателя.

Золотая книга домашних заготовок
Золотая книга домашних заготовок
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное мастерство
Автор: Молоховец Елена
Цена 268 руб.

Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой.
Твердый переплет, бумага офсетная.

Соленья и маринады
Соленья и маринады
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Консервирование (обложка)
Автор: Воробьева Тамара
Цена 37 руб.

Умело и правильно законсервированные овощи - гордость каждой хозяйки. Проверенные временем рецепты этой книги помогут вам надолго сохранить овощи и фрукты с максимальным содержанием в них витаминов, минеральных составляющих, полезных микроэлементов.

Заготовки без соли и сахара
Заготовки без соли и сахара
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Консервирование (обложка)
Автор: Цветкова В.
Цена 34 руб.

В книге предлагаются оригинальные - без соли и сахара - рецепты консервирования овощей и фруктов, которые сберегут в пище максимальное количество витаминов и питательных веществ.

Домашние копчености, сушка, заморозка
Домашние копчености, сушка, заморозка
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Консервирование (обложка)
Автор: Лежнева Мария
Цена 34 руб.

Книга "Домашние копчености, сушка, заморозка" поможет вам обеспечить себя на долгие зимние месяцы разнообразной качественной продукцией. Здесь приводятся рецепты холодного и горячего копчения только что пойманной рыбы, приготовления разнообразных колбас, сала, окороков, а также сушки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Надеемся, что наша книга будет вам подспорьем в таком нелегком деле, как заготовки впрок, а приведенные рецепты и советы помогут достичь высот кулинарного искусства.

Домашнее консервирование
Домашнее консервирование
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Консервирование (обложка)
Автор: Ганичкина Октябрина
Цена 37 руб.

Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и ярко-красными помидорами и насладиться полезными и вкусными овощами, сохранившими не только витамины, но и запах лета, самые теплые воспоминания о нем. Никто не будет спорить, что консервированные и приготовленные своими руками овощи, фрукты и другие продукты намного вкуснее покупных. Воспользовавшись рецептами данной книги, вы удивите своих домашних и гостей неповторимым вкусом приготовленных вами блюд. Ведь в этой книге Октябрина Алексеевна Ганичкина - кандидат сельскохозяйственных наук, популярная ведущая радио- и телепередач по приусадебному хозяйству - выступает как радушная хозяйка и делится с читателями своими лучшими проверенными рецептами.

Лето в банке. Домашнее консервирование
Лето в банке. Домашнее консервирование
Издательство: Эксмо
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Автор: Воробьева Тамара
Цена 111 руб.

В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов. Книга предназначена для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
Твердый переплет, бумага офсетная.

Домашняя кладовка. Заготовки без соли и сахара
Домашняя кладовка. Заготовки без соли и сахара
Издательство: Эксмо
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Автор: Цветкова Виктория
Цена 111 руб.

Многие хозяйки, заготавливая припасы для своих домашних кладовок, не задумываются о том, что их заготовки содержат большое количество консервантов - сахара и соли. Мы предлагаем оригинальные - без соли и сахара - рецепты консервирования овощей и фруктов, которые сберегут в пище максимальное количество витаминов и питательных веществ. Воспользуйтесь нашими рецептами, они сохранят вам здоровье и продлят молодость.




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_602.html