Добро пожаловать


КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА

Дата:  11.7.08 | Раздел: Консервации

Объем готового продукта 5,5 л.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

■  3 кг кабачков

■  1,5 кг помидоров

■  6 сладких перцев

■  1-2 горьких перца

■  2 головки чеснока

■  1 стакан сахара

■  200 мл растит, масла

■  2 ст. л. соли

■  2 ст. л. уксуса (70%)

• Кабачки, помидоры, оба перца и чеснок прокрутить через мясорубку.

• Добавить все специи, масло и уксус.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

•  Варить 20 минут. В горячем виде разлить по банкам.




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
http://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
http://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_824.html