Ничего сложного в этом нет. Перед заморозкой овощи нужно промыть, подрезать, очистить и пробланшировать в горячей воде или отварить на пару. Это необходимо, чтобы деактивировать натуральные энзимы, содержащиеся в овощах, которые могут привести к нежелаемым изменениям во время хранения: например, овощи станут жесткими, изменятся во вкусе или цвете, потеряют питательные вещества. Лучше хранить замороженные овощи маленькими порциями, чтобы не пришлось замораживать снова уже размороженные овощи. И еще, перед использованием продукты нужно полностью разморозить, желательно на нижней полке холодильника, т.к. продукты, размороженные слишком быстро, теряют оргомное количество влаги и вкуса.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.