А у нас так: я за курами на даче смотрю, а мой муж едет в Белгород к этим красивым девушкам http://prostitutkibelgorodaxxx.net/, и расслабляется по полной
У меня в хозяйстве разные породы кур, не только кученки. Инкубатором я не пользуюсь, так как бывают часто перебои с электричеством. Для вывода я отбираю полноценные яйца сроком не более 5-6 дней. Не беру для инкубации как очень крупные, так и слишком мелкие. Смотрю, каковы они и по форме - чересчур остроконечные и излишне закругленные бракую. Скорлупа должна быть гладкой, прочной, без трещин. Не годятся для инкубации двухжелтковые яйца, а также с воздушной камерой не в тупом конце, а сбоку. ■ В то время когда получают яйца для вывода, кур и петухов нужно хорошо кормить, следить, чтобы в рационе было много витаминов. Для проверки, так ли это, вареное яйцо разрезают надвое и обращают внимание на окраску желтка. Если куры получали достаточно витаминов, желток ярко-желтый, а то и оранжевый, а при нехватке их желток бледный. ■ Под курицу кладут примерно 15-17 яиц. Наседку сажают в теплом месте, ведь 3 недели она должна провести большей частью без движения. Место для наседки слегка затемняют и стараются создать ей спокойную обстановку. ■ Очень хорошие наседки - маленькие курочки-бентамки. Под бентамок подкладывают по 5-7 яиц. Три бентамки заменяют одну обычную курицу. ■ Примерные суточные рационы для кур-несушек могут быть такими (г на голову в день): зерно злаков - 50, зерно бобовых- 10, мучнистые корма - 30, жмыхи, шроты - 10, корма животного происхождения - 5, зеленые, сочные корма - 50-60, мука сенная, травяная - 5-10, минеральные корма (мел, створки ракушек, яичная скорлупа, известняк, кормовой фосфат) -6, поваренная соль - 0,5. Куры у меня высиживают и индюшиные яйца и даже утиные.
Очень хорошая порода кур. Живая масса кур 2,6 кг, петухов 3,5–3,7 кг. Яйценоскость за первый год продуктивности 160-180 яиц. Куры начинают нестись в 5,5-6 – месячном возрасте. Масса яиц – 58 г, окраска скорлупы – светло – коричневая, с розоватым оттенком. Начинающим птицеводам рекомендую - кученскую породу. Кучинские куры обладают устойчивой и высокой для мясо – яичных пород мясной продуктивностью и яйценоскостью. Птица обладает пышным подпухом и небольшим гребнем, хорошо переносит холод и жару.
Если помещение не продувается и поддерживается плюсовая температура, то куры будут нестись и зимой.И довольно хорошо. Но что то для кучинок они рано занеслись.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.