В сезон обязатеоьно готовлю баклажаны острые рецепты приготовления. Баклажаны по-корейски. Понадобится: 3–4 баклажана; несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью; 5 зубчиков чеснока; 1 красный острый перец чили; ¼ пучка кинзы; 1 столовая ложка кунжутного масла; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить 2 столовыми ложками соевого); 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление: Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу. Добавьте кунжутное масло, соевый и рыбный соусы, кунжут и перемешайте. Пока баклажаны ещё тёплые, порвите их вдоль на полоски. Выложите в заправку и перемешайте. При желании можно оставить овощи немного промариноваться.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.