Здравствуйте. Имею свой небольшой автосервис. Решил немного облагородить территорию вокруг офиса. А то растут высокие сорняки. Только вид портят. А в погоду дождей — одно болото под ногами. Подскажите, что лучше — заасфальтировать или засеять газон? Или, думаю, может лужайки газонные сделать, а дорожки асфальтированные? Что скажете?
Вы знаете, газон везде уместен. И красиво и практично, точно о болоте и грязи забудете. Только смотрите, если уж будете покупать семена газона, то выбирайте такой, чтоб он был неприхотлив и не требовал особых усилий в уходе.
Мне кажется, что какая б не была газонная трава, ее все равно нужно косить. Смотрел на рынке, но так и не выбрал среди такого разнообразия подходящий газон.
Это да, если хотите красивый ровный газон, за ним тогда нужен уход. Только не берите декоративный сорт. Я себе во дворе решил засеять, то только и было, что то поливать, то удобрять, то косить. Декоративный газон привередлив.
А где можно посмотреть и купить семена газонной травы, не подскажите? Хочу попасть на качественные, чтоб не пришлось пересеивать. А то те, что на рынке продают, как-то не внушают моего доверия. Да и цена такая, что не семена газона, а не знаю чего продают.
# 6 ≡ Re: как облагородить территорию возле офиса?
Пока еще застенчивый
Уровень: 3
Вы знаете, хорошо покупать семена газона у производителя или надежного поставщика, который специализируется на этом. У них и цена будет пониже рыночной точно. Как вариант, можете посмотреть и купить газон универсальный здесь Но чтоб не пришлось пересеивать, то выдержите сроки его засеивания и учтите погодные условия.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.