# 1 ≡ Возможно ли самому ванную комнату сделать на даче?
Пока еще застенчивый
Уровень: 3
Здравствуйте. Жена меня уже просто достала с тем, чтоб я в нашем дачном доме в Москве сделал ванную комнату. Есть у нас там место, только немного. Ванна точно не станет, и вот берут сомнения насчет установки душевой кабинки. А можно ли как-то без этого обойтись, а место, чтоб помыться сделать самостоятельно?
# 2 ≡ Возможно ли самому ванную комнату сделать на даче?
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
Вы имеете ввиду, чтоб самостоятельно сделать сток, подвод воды и зацепить где-то на стене, а так же придумать ограждение? Так это вообще не проблема, если вы уже место в доме для этого нашли.
# 3 ≡ Возможно ли самому ванную комнату сделать на даче?
Пока еще застенчивый
Уровень: 2
И я хочу поддержать автора предыдущего поста. Я в родительском доме делал моечную пол года назад. Нам там тоже никак не подходила душевая кабинка. Я приобретал нужного мне размера поддон для бани у этого производителя https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Так же на стене вешал душ и от стены оградил шторкой. Вышло просто отлично.
# 4 ≡ Возможно ли самому ванную комнату сделать на даче?
Пока еще застенчивый
Уровень: 3
Если вы никак не можете определиться насчет того что и как делать, тогда лучше б вы поискали какого специалиста, а не брались бы за это сами. Раз заплатите знающему человеку денег, зато он сделает вам прекрасную ванную комнату.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.