Добро пожаловать


ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ

Дата:  15.6.07 | Раздел: Варенья, джемы, желе

1 кг спелой крупной облепихи, 500 г сахара.

1   Рассыпать промытые ягоды тонким слоем для высыхания.

2  Заполнить банки ягодами облепихи, пересыпая сахаром.

3  Поставить в холодное место на 6—8 часов.

4  Банки накрыть стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

5  Пастеризовать при температуре 85 °С.

6  Укупорить банки.

Ягоды облепихи обладают кисловатым вкусом, поэтому при приготовлении из них натуральных консервов рекомендуется добавлять сахар.

 




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
http://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
http://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_196.html