Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

15.6.07 10:24 | ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 6146

1 кг спелой крупной облепихи, 500 г сахара.



1   Рассыпать промытые ягоды тонким слоем для высыхания.

2  Заполнить банки ягодами облепихи, пересыпая сахаром.

3  Поставить в холодное место на 6—8 часов.

4  Банки накрыть стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

5  Пастеризовать при температуре 85 °С.

6  Укупорить банки.

Ягоды облепихи обладают кисловатым вкусом, поэтому при приготовлении из них натуральных консервов рекомендуется добавлять сахар.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -