ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
Дата: 15.6.07 | Раздел: Варенья, джемы, желе
1 кг спелой крупной облепихи, 500 г сахара.
1 Рассыпать промытые ягоды тонким слоем для высыхания.
2 Заполнить банки ягодами облепихи, пересыпая сахаром.
3 Поставить в холодное место на 6—8 часов.
4 Банки накрыть стерильными крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.
5 Пастеризовать при температуре 85 °С.
6 Укупорить банки.
Ягоды облепихи обладают кисловатым вкусом, поэтому при приготовлении из них натуральных консервов рекомендуется добавлять сахар.
Cтатья опубликована на сайте "Фазенда": https://fazenda-life.ru
Адрес статьи: https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_196.html |