Добро пожаловать


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Дата:  15.6.07 | Раздел: Консервации

500 г помидоров, 500 г болгарского перца, 2 моркови, 4 луковицы, 7 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки соли.

1 Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

2 Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Добавить соль и сахар, перемешать.

3  Тушить, помешивая, в течение 10 минут.

4  Влить уксус.

5  Салат переложить в банки.

6  Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить.

 




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_199.html