500 г помидоров, 500 г болгарского перца, 2 моркови, 4 луковицы, 7 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки соли.
1 Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
2 Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Добавить соль и сахар, перемешать.
3 Тушить, помешивая, в течение 10 минут.
4 Влить уксус.
5 Салат переложить в банки.
6 Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить.
Copyright© 2007 by fazenda-life.ru Каталог ссылок