Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

11.7.08 10:59 | ДОНСКОЙ САЛАТ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.73 (11) Оценить | Хитов 8602

Объем готового продукта 5 л.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

■  3 кг бурых помидоров

■  1  кг сладкого перца

■  0,7 кг лука

■  200 мл растит, масла

■  2 ст. л. соли

■  200 мл уксуса (9%)

■  10 горошин перца

■  10 лавровых листов

 

• Помидоры нарезать тонкими полукружьями, перец - тон­кими полосками, лук - тонкими кольцами.

• Овощи пересыпать солью и выдержать 30 минут.

• Растительное масло прокалить на сковороде.

• В полулитровые банки положить по 2 стл. масла, по 1-2 горошины перца и по 1 лавровому листу.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

• Овощи отделить от сока, заправить уксусом и уложить в банки. Банки стерилизовать: банку с готовым продуктом прикрыть крышкой, поставить в емкость с водой, дове­сти до кипения и варить на слабом огне 25 минут.

• После закатки банки перевер­нуть ее, укутать и продержать до полного остывания.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ДОНСКОЙ САЛАТ








Очень полезная информация
» 25.10.13 08:01

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.03 секунд -