Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

11.7.08 11:13 | КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 1.00 (1) Оценить | Хитов 6077

Объем готового продукта 5,5 л.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

■  3 кг кабачков

■  1,5 кг помидоров

■  6 сладких перцев

■  1-2 горьких перца

■  2 головки чеснока

■  1 стакан сахара

■  200 мл растит, масла

■  2 ст. л. соли

■  2 ст. л. уксуса (70%)

• Кабачки, помидоры, оба перца и чеснок прокрутить через мясорубку.

• Добавить все специи, масло и уксус.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

•  Варить 20 минут. В горячем виде разлить по банкам.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -