Добро пожаловать


САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И МОРКОВИ

Дата:  15.6.07 | Раздел: Консервации

500 г стручковой фасоли, 300 г моркови, 3—4 луковицы, 5—6 помидоров, 1 пучок зелени базилика, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки столового уксуса, 2 ч. ложки сахара, 5—7 горошин черного перца, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки соли.

1 Фасоль крупно нарезать. Морковь нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень базилика нарезать.

2  Морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, добавить растительное масло. Помешивая, тушить 10 минут.

3  Добавить зелень базилика и фасоль. Положить соль, сахар, перец горошком и молотый перец.

4  Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 5—7 минут, влить уксус.

5  Овощную смесь плотно уложить в банки.

6  Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
https://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
https://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_200.html