Добро пожаловать


КУБАНСКИЙ САЛАТ

Дата:  11.7.08 | Раздел: Консервации

Объем готового продукта 5 л.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

■ 1,5 кг помидоров

■ 1 кг баклажанов

■ 1 кг моркови

■ 200 г чеснока

■ горький перец по желанию

■ 100 г уксуса (9%)

■ 1  стакан сахара

■ 2  ст. л. соли

■ 4 пучка петрушки

■ 500 г растит, масла

• Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, баклажаны и перец мелко нарезать.

• Чеснок пропустить через пресс, петрушку порубить.

• Все овощи смешать.

• Приготовить маринад (уксус, соль, сахар), довести до ки­пения, добавить в маринад овощи и масло.

• Тушить в эмалированной кастрюле 40 минут при закры­той крышке, часто помешивая.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

• Разложить салат по банкам и закатать.




Cтатья опубликована на сайте "Фазенда":
http://fazenda-life.ru

Адрес статьи:
http://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article_storyid_819.html