В настоящее время в России растут и расширяются личные подсобные хозяйства. Многие не только сельские, но и городские жители стремятся организовать на своих приусадебных участках небольшую ферму или птичник. А при умелой организации домашнего фермерского хозяйства каждый может иметь на своем столе молоко и продукты его переработки - масло, творог, сыр, сметану, а также мясо. Всем известно, что свежие продукты обладают отличным вкусом, лучше усваиваются организмом. В них содержится наибольшее количество витаминов и биологически активных веществ. В этом разделе представлен материал, представляющий интерес для фермеров, сельских жителей, дачников, имеющих свое подсобное хозяйство или только желающих обзавестись собственной домашней фермой. Вы сможете разводить свиней, коз, овец, кроликов и домашнюю птицу: уток, кур, гусей, индюков, почерпнув все необходимые знания со страниц нашего сайта. Здесь Вы найдете описание ценных и продуктивных пород животных, советы по их кормлению и содержанию, выращиванию потомства, рекомендации по строительству животноводческих помещений. А если информации окажется недостаточно, перейдите в раздел интернет-магазин, здесь для Вас мы подборали книги по фермерской тематике.