Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.5.07 14:25 | КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
Раздел: Компоты | Автор: admin | Рейтинг: 10.00 (1) Оценить | Хитов 6251

1 кг малины. Для заливки: на 1 л воды — 700 г сахара.



1         Малину перебрать, удалить плодоножки и чашелистики.

2         Поместить ягоды в таз с холодной водой, осторожно перемешать.

3         Ягоды переложить в дуршлаг.

4         Вымытую таким образом малину разложить в один слой на чистом бумажном полотенце и обсушить.

5         Переложить ягоды в эмалированную или стеклянную емкость.

6         Приготовить сахарный сироп, дать отстояться.

7         Сироп процедить, охладить до комнатной температуры.

8         Ягоды малины залить сиропом, оставить на 6—8 часов в прохладном месте.

9         Довести до кипения на среднем огне, разлить по сухим чистым банкам.

10     Банки накрыть стерильными крышками.

11     Пастеризовать при температуре 90 °С (полулитровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут, двухлитровые — 25 минут).

12     Банки укупорить, положить набок или перевернуть вверх дном и быстро охладить.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Компоты
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

5 последних статей раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ПОЛОВИНОК АБРИКОСОВ
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -