Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.6.07 10:26 | ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5132

700 г кабачков, 300 г моркови, 3 луковицы, 4—6 зубчиков чеснока, 2 пучка зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла, 7 ст. ложек столового уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.



1 Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и чеснок нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

2  Кабачки посолить, обжарить в растительном масле.

3  Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле.

4  Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки.

5  В каждую банку влить уксус.

6  Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

7 Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить, охладить и убрать на хранение.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -