Наша группа ВКонтакте
Мы ВКонтакте

Главное меню

Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Заказ такси в СПб

Партнеры

2.8.07 09:22 | ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.86 (14) Оценить | Хитов 8730

1 кг острого перца, 2—3 лавровых листа, по 3—4 горошины черного и душистого перца, 1 —2 бутона гвоздики.

Для заливки: на 1 л воды — 200 мл столового уксуса, 2 ст. ложки соли.



1  Отобрать одинаковые  по величине стручки острого перца зеленого и красного цветов.

2  Вымыть и бланшировать в кипящей воде 2—3 минуты.

3  Уложить вертикально в сухие чистые банки.

4  Воду довести до кипения, добавить соль и специи. Кипятить на среднем огне в течение 10 минут, дать отстояться, добавить уксус.

5  Перец залить горячим маринадом. Через 10 минут маринад слить, процедить.

6  Маринад довести до кипения на слабом огне и снова залить им перец.

7  Банки укупорить, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

8  Банки убрать на хранение в темное прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ








И что бы мы делали без вашей отличной идеи
» 26.10.13 17:08

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru


Рекомендуем: Семена почтой

Интернет-магазин Семена XXI века. Почтой по всей России

Интерьер: Модульные картины и репродукции. Заказать.

Книжная Карусель от магазина Лабиринт

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.06 секунд -