Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:26 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.91 (11) Оценить | Хитов 12385

1 кг белокочанной капусты, 2—3 стручка болгарского перца, 2 небольшие луковицы, 1/2 ч. ложки шафрана.

Для заливки: на 1 л воды — 100 мл столового уксуса, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара,1 - 1/2 ст. ложки соли.



1   Капусту вымыть, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нарезать кусочками квадратной формы.

2  Лук нашинковать.

3  Болгарский перец нарезать полосками.

4  Подготовленные овощи сложить в эмалированную или стеклянную емкость. Добавить шафран.

5  Перемешать, разложить по сухим чистым банкам.

6  Воду довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить 1 —2 минуты, процедить. Добавить уксус и растительное масло.

7  Капусту залить горячим маринадом. Накрыть крышками и стерилизовать.

8  Банки укупорить, перевернул вверх дном, оставить до остывания.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -