Наша группа ВКонтакте
Мы ВКонтакте

Главное меню

Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Заказ такси в СПб

Партнеры

7.8.07 09:46 | БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 3.18 (11) Оценить | Хитов 8845

1 кг белых грибов, 3—4 луковицы, 3—4 горошины черного перца, 1 —2 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.



1   Грибы перебрать, нарезать крупными кусками.

2  Отварить в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Откинуть на сито, остудить.

3  Лук нарезать кольцами.

4  Грибы и лук уложить слоями в банки.

5  Воду довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить 2 минуты, процедить.

6  Добавить уксус и лимонную кислоту, снова довести до кипения.

7  Грибы залить маринадом. Накрыть банки чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

8  Стерилизовать полулитровые банки 25 минут, литровые — 35 минут.

9  Банки укупорить, охладить.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ








Неплохо-мне понравилось,но как-то грустновато!(
» 26.10.13 20:35

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru


Рекомендуем: Семена почтой

Интернет-магазин Семена XXI века. Почтой по всей России

Интерьер: Модульные картины и репродукции. Заказать.

Книжная Карусель от магазина Лабиринт

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.05 секунд -