Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

15.6.07 10:35 | САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4883

1 кг краснокочанной капусты, 300 г болгарского перца, 2—3 луковицы, 8 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 бутона гвоздики, лавровый лист, 6—8 горошин черного перца, 4—5 горошин душистого перца, 1 ст. ложка соли.



1   Капусту нашинковать. Болгарский перец нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

2  Капусту, болгарский перец и лук посолить, перемешать, залить уксусом, оставить на 10 минут.

3  200—250 мл воды довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, сахар, кипятить 5 минут, влить уксус.

4  Растительное масло нагреть до температуры 70 °С.

5  Капусту, болгарский перец и лук уложить в банки, залить горячим маринадом. В каждую банку влить растительное масло.

 

6  Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать, укупорить и охладить.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ








Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
» 26.10.13 15:02

Дачник Re: САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ








Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным.
» 24.10.13 17:33

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -