Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.5.07 13:50 | КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ
Раздел: Компоты | Автор: admin | Рейтинг: 6.00 (2) Оценить | Хитов 6110

1 кг персиков, 2 столовые ложки лимонного сока. Для заливки: на 1 л воды — 600—650 г сахара.



 

1         Персики вымыть, обсушить.

2         Разрезать пополам по бороздке, удалить косточки. Каждую половинку разрезать на 2 части.

3         Острым ножом срезать кожицу.

  

4         Сбрызнуть четвертинки персиков лимонным соком.

5         Подготовленные персики уложить в чистые сухие банки, заполнив их по плечики.

 6        Приготовить сироп, процедить, охладить до 85—90 °С.

7         Залить персики сиропом так, чтобы он не доходил до краев горлышка на 1,5—2 см.

 

8         Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с кипящей водой.

9         Стерилизовать полулитровые банки в течение 15 минут, литровые — 25 минут.

10       Укупорить банки, после чего проверить герметичность. Банки с компотом быстро охладить

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Компоты
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

5 последних статей раздела Компоты:
» КОМПОТ ИЗ КИЗИЛА
» КОМПОТ ИЗ ПОЛОВИНОК АБРИКОСОВ
» КОМПОТ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯБЛОКАМИ
» КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ
» КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -