Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

29.6.07 10:24 | ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4311

1 кг огурцов, 30 г укропа (стебли с зеленью и семенами), 10 г зелени петрушки, 2—3 зубчика чеснока, 1 стручок красного горького перца, 3—4 листа черной смородины.



Для заливки: на 1 л воды — 2—3 ст. ложки соли.

1  Огурцы перебрать, рассортировать по величине.

2  Тщательно вымыть.

3  Вымачивать в холодной воде в течение 3—5 часов.

4  Зелень укропа и петрушки вымыть, крупно нарезать. Листья черной смородины вымыть.

5  Чеснок очистить, измельчить.

6  Красный перец вымыть, нарезать полосками.

7  На дно банок уложить часть приправ.

8  Огурцы уложить в банки как можно плотнее.

9  Оставшиеся приправы плотно уложить в банки поверх огурцов.

10  Приготовить рассол, остудить и залить им огурцы.

11   Накрыть банки чистой тканью, оставить в помещении с комнатной температурой на 5—7 дней. Убрать на хранение в прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -