Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

12.7.07 10:18 | ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 3733

1 кг помидоров, 1 кг баклажанов, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 головка чеснока.

Для заливки: на 1 л воды — 130 мл столового уксуса, 1  1/2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, по 2—3 горошины душистого и черного перца, 2 лавровых листа.



1  Отобрать небольшие помидоры, вымыть, обсушить.

2  Баклажаны вымыть, очистить, разрезать каждый поперек на 2—3 части.

3  Чеснок разделить на зубчики. Зелень измельчить. Баклажаны нафаршировать зеленью.

4  Помидоры уложить в банки. В каждую банку положить по 2 зубчика чеснока. Сверху уложить баклажаны.

 

5  Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и специи, кипятить в течение 10—1 2 минут, дать отстояться, процедить. Добавить уксус, довести маринад до кипения.

6  Овощи залить горячим маринадом.

7  Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

8  Банки укупорить с помощью закаточной машинки, перевернуть вверх дном и охладить.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -